VISTALBA3543

SOBRE O PRODUTO

Feitas com uvas da terra Vistalba, este vinho é um universo completo para o paladar. Mistura da melhor seleção de uvas tintas Malbec, Cabernet Sauvignon e Bonarda representando o melhor de cada colheita e com ótimo potencial para armazenamento.

Especificações Técnicas

País: Argentina
Volume: 750ml
Uva: Malbec
Teor alcoólico: 15%
Tipo: Tinto
Classificação: Seco
Região: Mendoza
Temperatura: 16° a 18°c

Harmonização
Carnes vermelhas. Frutos do mar. Carnes brancas.

Visual
Coloração vermelho rubi

Composição
Malbec 92%, cabernet sauvignon 8%

Olfativo
Aroma de frutas vermelhas como cereja, mescladas com notas de chocolate, tabaco e pimenta preta.

Gustativo
Em boca é frutado, com taninos firmes e final persistente.

Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 25 a 28°c, prensagem descontínua delicada, maturação de 20% do vinho por 12 meses em barricas de carvalho francês, envase, maturação em cave por 6 meses

3543
44
Vistalba Vinho Tinto Argentino Corte C 750ml

Vistalba Vinho Tinto Argentino Corte C 750ml

( 0 )
    Vistalba Vinho Tinto Arge

      Marca: VISTALBAModelo:VISTALBA Referência: 10001

    Carregando...

    SOBRE O PRODUTO

    Feitas com uvas da terra Vistalba, este vinho é um universo completo para o paladar. Mistura da melhor seleção de uvas tintas Malbec, Cabernet Sauvignon e Bonarda representando o melhor de cada colheita e com ótimo potencial para armazenamento.

    Especificações Técnicas

    País: Argentina
    Volume: 750ml
    Uva: Malbec
    Teor alcoólico: 15%
    Tipo: Tinto
    Classificação: Seco
    Região: Mendoza
    Temperatura: 16° a 18°c

    Harmonização
    Carnes vermelhas. Frutos do mar. Carnes brancas.

    Visual
    Coloração vermelho rubi

    Composição
    Malbec 92%, cabernet sauvignon 8%

    Olfativo
    Aroma de frutas vermelhas como cereja, mescladas com notas de chocolate, tabaco e pimenta preta.

    Gustativo
    Em boca é frutado, com taninos firmes e final persistente.

    Elaboração
    Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 25 a 28°c, prensagem descontínua delicada, maturação de 20% do vinho por 12 meses em barricas de carvalho francês, envase, maturação em cave por 6 meses

      Deixe seu comentário e sua avaliação







      - Máximo de 512 caracteres.

      Clique para Avaliar


      • Avaliação:
      Enviar
      Faça seu login e comente.
      E aí, vai levar?