VARVAGLIONE3539

SOBRE O PRODUTO

A criteriosa seleção das uvas, o meticuloso controle no processo de vinificação e a constante busca no aperfeiçoamento das técnicas, criam o diferencial deste emblemático rótulo. Trata-se de um processo lento e constante que necessita da dedicação do viticultor e o sentido apurado do enólogo.

Especificações Técnicas

País: Itália
Volume: 750ml
Uva: Primitivo
Teor alcoólico: 13,00%
Tipo: Tinto
Classificação: Seco
Região: Puglia
Temperatura: 14 a 16°c

Harmonização
Bife de alcatra, beirute de filé mignon, massa ao molho de berinjelas

Visual
Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos

Composição
100% primitivo

Olfativo
Possui aromas com nuances de especiarias, cassis e violeta

Gustativo
Em boca é equilibrado com taninos macios, persistente e com notas de frutos secos, tâmara e ameixa

Elaboração
Seleção final dos cachos;
Desengace das uvas frescas;
Maceração pré-fermentativa a frio;
Uso de leveduras selecionadas;
Fermentação alcoólica com temperatura entre 25ºc e 28ºc;
Prensagem descontínua delicada;
Estabilizações, envase e rotulagem

3539
44
Varvaglione Moi Vinho Tinto Italiano Primitivo Di Puglia 750ml

Varvaglione Moi Vinho Tinto Italiano Primitivo Di Puglia 750ml

( 0 )
    Varvaglione Moi Vinho Tin

      Marca: VARVAGLIONEModelo:VARVAGLIONE Referência: 10117

    Carregando...

    SOBRE O PRODUTO

    A criteriosa seleção das uvas, o meticuloso controle no processo de vinificação e a constante busca no aperfeiçoamento das técnicas, criam o diferencial deste emblemático rótulo. Trata-se de um processo lento e constante que necessita da dedicação do viticultor e o sentido apurado do enólogo.

    Especificações Técnicas

    País: Itália
    Volume: 750ml
    Uva: Primitivo
    Teor alcoólico: 13,00%
    Tipo: Tinto
    Classificação: Seco
    Região: Puglia
    Temperatura: 14 a 16°c

    Harmonização
    Bife de alcatra, beirute de filé mignon, massa ao molho de berinjelas

    Visual
    Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos

    Composição
    100% primitivo

    Olfativo
    Possui aromas com nuances de especiarias, cassis e violeta

    Gustativo
    Em boca é equilibrado com taninos macios, persistente e com notas de frutos secos, tâmara e ameixa

    Elaboração
    Seleção final dos cachos;
    Desengace das uvas frescas;
    Maceração pré-fermentativa a frio;
    Uso de leveduras selecionadas;
    Fermentação alcoólica com temperatura entre 25ºc e 28ºc;
    Prensagem descontínua delicada;
    Estabilizações, envase e rotulagem

      Deixe seu comentário e sua avaliação







      - Máximo de 512 caracteres.

      Clique para Avaliar


      • Avaliação:
      Enviar
      Faça seu login e comente.
      E aí, vai levar?