VARVAGLIONE3577

SOBRE O PRODUTO

Sua apresentação high style e design jovem são um convite para apreciá-lo em sua juventude. Saboroso e elegante, muito fácil de degustar. Aromas de cereja e chocolate e são grandes destaques nesse exemplar.

Especificações Técnicas

País: Itália
Uva: Primitivo
Teor alcoólico: 12,5%
Tipo: Tinto
Classificação: Meio seco
Região: Puglia
Temperatura: 16° a 18°c

Harmonização
Carnes e queijos

Visual
Coloração vermelho rubi

Composição
100% primitivo

Olfativo
Aroma com toques de ameixa e cereja. Nuances de baunilha e cacau.

Gustativo
Em boca é um vinho de boa estrutura e final persistente.

Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace de uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura entre 24 e 28°c, prensagem descontínua delicada, fermentação malolática, maturação de 100% do vinho em barricas de carvalho americano durante 12 meses, estabilizações, envase e rotulagem.

3577
44
Varvaglione 12 e Mezzo Vinho Tinto Italiano Primitivo Del Salento IGP 750ml

Varvaglione 12 e Mezzo Vinho Tinto Italiano Primitivo Del Salento IGP 750ml

( 0 )
    Varvaglione 12 E Mezzo Pr

      Marca: VARVAGLIONEModelo:VARVAGLIONE Referência: 10029

    Carregando...

    SOBRE O PRODUTO

    Sua apresentação high style e design jovem são um convite para apreciá-lo em sua juventude. Saboroso e elegante, muito fácil de degustar. Aromas de cereja e chocolate e são grandes destaques nesse exemplar.

    Especificações Técnicas

    País: Itália
    Uva: Primitivo
    Teor alcoólico: 12,5%
    Tipo: Tinto
    Classificação: Meio seco
    Região: Puglia
    Temperatura: 16° a 18°c

    Harmonização
    Carnes e queijos

    Visual
    Coloração vermelho rubi

    Composição
    100% primitivo

    Olfativo
    Aroma com toques de ameixa e cereja. Nuances de baunilha e cacau.

    Gustativo
    Em boca é um vinho de boa estrutura e final persistente.

    Elaboração
    Seleção final dos cachos, desengace de uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura entre 24 e 28°c, prensagem descontínua delicada, fermentação malolática, maturação de 100% do vinho em barricas de carvalho americano durante 12 meses, estabilizações, envase e rotulagem.

      Deixe seu comentário e sua avaliação







      - Máximo de 512 caracteres.

      Clique para Avaliar


      • Avaliação:
      Enviar
      Faça seu login e comente.
      E aí, vai levar?