LUIZ ARGENTA3589

SOBRE O PRODUTO

O Vinho Luiz Argenta Jovem Shiraz é um vinho jovem, fácil de beber, com aromas de frutas vermelhas como cereja, morando e um toque de flores brancas. Um vinho de final de boca agradável e levemente frutado.

Especificações Técnicas

País: Brasil
Volume: 750ml
Uva: Syrah
Teor alcoólico: 12%
Tipo: Tinto
Classificação: Seco
Região: Serra gaúcha
Temperatura: 12 a 14ºc

Harmonização
Massas, risotos leves e pratos não condimentados

Visual
Apresenta uma coloração vermelho rubi brilhante e límpido.

Composição
100% syrah

Olfativo
Aroma intenso de cereja madura, pimenta preta e especiarias.

Gustativo
Vinho leve com acidez equilibrada, boa persistência e um leve frutado com retro gosto agradável.

Elaboração
Colheita manual das uvas; seleção dos cachos e bagas; vinificação por gravidade; maceração carbônica, com as bagas inteiras e temperatura de 16 ºc; fermentação alcoólica com temperaturas de 20ºc; engarrafamento no mesmo ano da safra.

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Luiz Argenta Jovem Vinho Tinto Brasileiro Shiraz 750ml

Luiz Argenta Jovem Vinho Tinto Brasileiro Shiraz 750ml

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    SOBRE O PRODUTO

    O Vinho Luiz Argenta Jovem Shiraz é um vinho jovem, fácil de beber, com aromas de frutas vermelhas como cereja, morando e um toque de flores brancas. Um vinho de final de boca agradável e levemente frutado.

    Especificações Técnicas

    País: Brasil
    Volume: 750ml
    Uva: Syrah
    Teor alcoólico: 12%
    Tipo: Tinto
    Classificação: Seco
    Região: Serra gaúcha
    Temperatura: 12 a 14ºc

    Harmonização
    Massas, risotos leves e pratos não condimentados

    Visual
    Apresenta uma coloração vermelho rubi brilhante e límpido.

    Composição
    100% syrah

    Olfativo
    Aroma intenso de cereja madura, pimenta preta e especiarias.

    Gustativo
    Vinho leve com acidez equilibrada, boa persistência e um leve frutado com retro gosto agradável.

    Elaboração
    Colheita manual das uvas; seleção dos cachos e bagas; vinificação por gravidade; maceração carbônica, com as bagas inteiras e temperatura de 16 ºc; fermentação alcoólica com temperaturas de 20ºc; engarrafamento no mesmo ano da safra.

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