FREIXENET3363

SOBRE O PRODUTO

Produzido desde 1941, Freixenet Carta Nevada é refrescante e muito bem equilibrado. Possui sabor levemente adocicado com ligeiros aromas florais e harmoniza bem com aperitivos e sobremesas.

Especificações Técnicas

País: Espanha
Uva: Macabeo
Teor alcoólico: 11,5%
Tipo: Branco
Classificação: Demi sec
Região: Penedès
Temperatura: 6° a 8°c

Harmonização
Bruschettas caprese, saladas com mussarela de bufala , além de sobremesas como bolos ou mousse de chocolate

Visual
Possui coloração amarelo palha com reflexos dourados, perlage médio

Composição
Macabeo, parellada, xarel-lo

Olfativo
Destacam-se aromas florais e de fruta fresca com sutis aromas cítricos

Gustativo
Fresco, com suave acidez e presença de aromas florais no retronasal

Elaboração
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°c. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 e 14 meses

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Kit 06 Freixenet Cava Carta Nevada Espumante Branco Espanhol Macabeo 750ml

Kit 06 Freixenet Cava Carta Nevada Espumante Branco Espanhol Macabeo 750ml

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    Kit Freixenet Collection

      Marca: FREIXENETModelo:FREIXENET Referência: 20093

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    SOBRE O PRODUTO

    Produzido desde 1941, Freixenet Carta Nevada é refrescante e muito bem equilibrado. Possui sabor levemente adocicado com ligeiros aromas florais e harmoniza bem com aperitivos e sobremesas.

    Especificações Técnicas

    País: Espanha
    Uva: Macabeo
    Teor alcoólico: 11,5%
    Tipo: Branco
    Classificação: Demi sec
    Região: Penedès
    Temperatura: 6° a 8°c

    Harmonização
    Bruschettas caprese, saladas com mussarela de bufala , além de sobremesas como bolos ou mousse de chocolate

    Visual
    Possui coloração amarelo palha com reflexos dourados, perlage médio

    Composição
    Macabeo, parellada, xarel-lo

    Olfativo
    Destacam-se aromas florais e de fruta fresca com sutis aromas cítricos

    Gustativo
    Fresco, com suave acidez e presença de aromas florais no retronasal

    Elaboração
    A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°c. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 e 14 meses

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