FREIXENET3801

SOBRE O PRODUTO

Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.

Especificações Técnicas

País: Espanha
Volume: 750 ml
Uva: Macabeo
Teor Alcoólico: 12%
Tipo: Branco
Classificação: Suave
Temperatura: 8 °c
Região: Catalunha

Harmonização
Aperitivos, massas, risotos, carnes

Visual
Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.

Composição
Macabeo, xare-llo, parellada

Gustativo
Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.

Elaboração
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°c. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.

Olfativo
Destacam-se aromas florais e de louro (próprio da variedade garnacha), notas de frutas vermelhas (amora e framboesa), figos secos e tâmaras.

3801
44
Freixenet Brut Cordon Negron Cava Espumante Branco Espanhol Macabeo 750ml

Freixenet Brut Cordon Negron Cava Espumante Branco Espanhol Macabeo 750ml

13% Off
( 0 )
    Cava Freixenet Cordon Neg

      Marca: FREIXENETModelo:FREIXENET Referência: 20002

    Carregando...
    + ver formas de pagamento
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    SOBRE O PRODUTO

    Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.

    Especificações Técnicas

    País: Espanha
    Volume: 750 ml
    Uva: Macabeo
    Teor Alcoólico: 12%
    Tipo: Branco
    Classificação: Suave
    Temperatura: 8 °c
    Região: Catalunha

    Harmonização
    Aperitivos, massas, risotos, carnes

    Visual
    Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.

    Composição
    Macabeo, xare-llo, parellada

    Gustativo
    Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.

    Elaboração
    A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°c. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.

    Olfativo
    Destacam-se aromas florais e de louro (próprio da variedade garnacha), notas de frutas vermelhas (amora e framboesa), figos secos e tâmaras.

      Deixe seu comentário e sua avaliação







      - Máximo de 512 caracteres.

      Clique para Avaliar


      • Avaliação:
      Enviar
      Faça seu login e comente.
      E aí, vai levar?