ARGENTO3611

SOBRE O PRODUTO

A linha original Argento foi lançada para oferecer um mix completo de castas que representam os traços distintivos da Argento: a pureza, a vitalidade e a elegância das frutas.

Especificações Técnicas

País: Argentina
Volume: 750ml
Uva: Malbec
Teor alcoólico: 12,5%
Tipo: Tinto
Classificação: Seco
Região: Mendoza
Temperatura: 16° a 18°c

Harmonização
Carnes vermelhas. Massas, petiscos. Risoto de presunto parma com queijo brie.

Visual
Coloração vermelho violáceo.

Composição
100% malbec

Olfativo
Aroma intenso lembrando ameixa, cerejas negras e violeta com notas amadeiradas.
Gustativo
Em boca é frutado com ataque inicial doce. Apresenta taninos macios e equilibrados.

Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 25 a 27°c, prensagem descontínua delicada, maturação de 100% do vinho por 4 meses em carvalho francês (50%) e americano (50%), estabilizações, envase e rotulagem.

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Argento Vinho Tinto Argentino Malbec 750ml

Argento Vinho Tinto Argentino Malbec 750ml

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    Argento Vinho Tinto Argen

      Marca: ARGENTOModelo:ARGENTO Referência: 10006

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    SOBRE O PRODUTO

    A linha original Argento foi lançada para oferecer um mix completo de castas que representam os traços distintivos da Argento: a pureza, a vitalidade e a elegância das frutas.

    Especificações Técnicas

    País: Argentina
    Volume: 750ml
    Uva: Malbec
    Teor alcoólico: 12,5%
    Tipo: Tinto
    Classificação: Seco
    Região: Mendoza
    Temperatura: 16° a 18°c

    Harmonização
    Carnes vermelhas. Massas, petiscos. Risoto de presunto parma com queijo brie.

    Visual
    Coloração vermelho violáceo.

    Composição
    100% malbec

    Olfativo
    Aroma intenso lembrando ameixa, cerejas negras e violeta com notas amadeiradas.
    Gustativo
    Em boca é frutado com ataque inicial doce. Apresenta taninos macios e equilibrados.

    Elaboração
    Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 25 a 27°c, prensagem descontínua delicada, maturação de 100% do vinho por 4 meses em carvalho francês (50%) e americano (50%), estabilizações, envase e rotulagem.

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