ARGENTO3599SOBRE O PRODUTO

A linha original Argento foi lançada para oferecer um mix completo de castas que representam os traços distintivos da Argento: a pureza, a vitalidade e a elegância das frutas.

Especificações Técnicas

País: Argentina
Volume: 750ml
Uva: Sauvignon blanc
Teor alcoólico: 13%
Tipo: Branco
Classificação: Seco
Região: Mendoza
Temperatura: 8 a 10°c

Harmonização
Culinária japonesa, frutos do mar, peixes

Visual
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados

Composição
100% sauvignon blanc

Olfativo
Aroma intenso com notas de maracujá e pêssego maduro. Toques herbáceos lembrando grama recém cortada e arruda.

Gustativo
Em boca apresenta-se refrescante, com notas minerais e final persistente.

Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, prensagem descontínua delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 13 a 15°c, estabilizações, envase e rotulagem.
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Argento Vinho Branco Argentino Sauvignon Blanc 750ml

Argento Vinho Branco Argentino Sauvignon Blanc 750ml

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    Argento Vinho Branco Arge

      Marca: ARGENTOModelo:ARGENTO Referência: 10010

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    SOBRE O PRODUTO

    A linha original Argento foi lançada para oferecer um mix completo de castas que representam os traços distintivos da Argento: a pureza, a vitalidade e a elegância das frutas.

    Especificações Técnicas

    País: Argentina
    Volume: 750ml
    Uva: Sauvignon blanc
    Teor alcoólico: 13%
    Tipo: Branco
    Classificação: Seco
    Região: Mendoza
    Temperatura: 8 a 10°c

    Harmonização
    Culinária japonesa, frutos do mar, peixes

    Visual
    Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados

    Composição
    100% sauvignon blanc

    Olfativo
    Aroma intenso com notas de maracujá e pêssego maduro. Toques herbáceos lembrando grama recém cortada e arruda.

    Gustativo
    Em boca apresenta-se refrescante, com notas minerais e final persistente.

    Elaboração
    Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, prensagem descontínua delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 13 a 15°c, estabilizações, envase e rotulagem.

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