FREIXENET3807SOBRE O PRODUTO

Inconfundível por sua viva coloração rosada e pelos suaves aromas florais e de frutas vermelhas, Freixenet Cordón Rosado apresenta um paladar leve e fresco. Elaborado com coupage das variedades de uvas Trepat e Garnacha, harmoniza com peixes, risotos e sobremesas.

Especificações Técnicas

País: Espanha
Volume: 750 ml
Uva: Trepat
Teor alcoólico: 12%
Tipo: Rose
Classificação: Suave
Região: Catalunha
Temperatura: 7 °c

Harmonização
Carnes brancas como peixes, risotos e sobremesas doces

Visual
Vermelho cereja

Composição
70% trepat e 30% garnacha

Gustativo
Grande frescor e leveza com notas de frutas vermelhas.

Elaboração
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 15° e 17°c. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação. 12 a 18 meses.

Olfativo
Destacam-se aromas florais e de louro (próprio da variedade garnacha), notas de frutas vermelhas (amora e framboesa), figos secos e tâmaras.
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Freixenet Premium Cava Espumante Rose Espanhol 750ml

Freixenet Premium Cava Espumante Rose Espanhol 750ml

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    Freixenet Premium Cava Es

      Marca: FREIXENETModelo:FREIXENET Referência: W20004

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    SOBRE O PRODUTO

    Inconfundível por sua viva coloração rosada e pelos suaves aromas florais e de frutas vermelhas, Freixenet Cordón Rosado apresenta um paladar leve e fresco. Elaborado com coupage das variedades de uvas Trepat e Garnacha, harmoniza com peixes, risotos e sobremesas.

    Especificações Técnicas

    País: Espanha
    Volume: 750 ml
    Uva: Trepat
    Teor alcoólico: 12%
    Tipo: Rose
    Classificação: Suave
    Região: Catalunha
    Temperatura: 7 °c

    Harmonização
    Carnes brancas como peixes, risotos e sobremesas doces

    Visual
    Vermelho cereja

    Composição
    70% trepat e 30% garnacha

    Gustativo
    Grande frescor e leveza com notas de frutas vermelhas.

    Elaboração
    A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 15° e 17°c. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação. 12 a 18 meses.

    Olfativo
    Destacam-se aromas florais e de louro (próprio da variedade garnacha), notas de frutas vermelhas (amora e framboesa), figos secos e tâmaras.

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