MOET HENESSY3717

Elaborada a partir do clássico assemblage de três variedades da Serra Gaúcha: Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir.

Para pequenas ou grandes conquistas que brindam a vida. Do ano que chega às datas comemorativas.

Sobre o Espumante Chandon Réserve Brut

- Tipo: Brut com 10 g/l de açúcar

- Varietal: Riesling Itálico (35%), Pinot Noir, (35%)Chardonnay (30%)

- Grad. Álcool.: 11,8%

- Paladar: Fresco, equilibrado, média persistência e confirma as notas de frutas cítricas e secas.

- Olfato: Frutas cítricas, flores brancas, frutas secas e delicado aroma de pão fresco.

- Visão: Amarelo claro com reflexos dourados.

- Terroir: Garibaldi - Brasil

- Temperatura de Consumo: entre 6º e 9ºC

- Harmonização: Ostras frescas, saladas verdes, sushis e sashimis, queijos leves, carne branca e simplesmente evitar doçura, carne vermelha e sabores fortes.

Sobre a Chandon ? Grupo LVMH

Em 1973 a Chandon do Brasil foi inaugurada em Garibaldi, no Rio Grande do Sul. Hoje, a empresa é líder absoluta no segmento de vinhos espumantes naturais de luxo e além de ter motivos de sobra para celebrar por aqui, a Chandon também é elaborada na Argentina, Califórnia, Austrália, Índia e China.

O grupo LVMH ? Louis Vuitton Moët Hennessy - o maior conglomerado de produtos de luxo do mundo, do qual a Chandon faz parte, nasceu em 1987, resultado da união dos grupos franceses Louis Vuitton (fundado em 1854) e Moët Hennessy (procedente do champagne Moët & Chandon, fundado em 1743, e do Cognac Hennessy, de 1765). Com a união, passaram a pertencer a um só grupo os champagnes Dom Pérignon, Krug, Moët & Chandon, Veuve Clicquot, dentre outros nomes fortes do segmento de bebidas de luxo.

O Perfeito Terroir

Uvas de qualidade são imprescindíveis para um bom vinho espumante natural. Elas só nascem com todo o esplendor em solo e climas favoráveis como em Garibaldi, uma pequena cidade do Sul do país, na qual está localizado o vinhedo, conhecida por suas uvas e pelo alto potencial para a elaboração de vinhos espumantes de qualidade.

Por que essa região é boa para a elaboração dos espumantes?

O microclima local, temperado e de noites frescas, possibilita a lenta maturação e desenvolvimento de bons níveis de açúcar e de acidez da fruta. Essas são características que, mais tarde, darão origem à fineza aromática e ao frescor do produto.

O Vinhedo
A uva é a alma do espumante. Por esta razão, a chandon tira o máximo proveito de sua experiência e sua técnica para obter os melhores frutos. Em nossos vinhedos, são cultivadas variedades nobres das cepas chardonnay e pinot noir, mudas importadas da frança, e também o riesling itálico, já cultivado na região, que foi melhorado e incorporado aos assemblages.

A Arte Do Assemblage
O assemblage tem como significado a harmonização de diversos vinhos de uma mesma região, geralmente de diferentes safras e variedades de uvas. Aqui temos um dos segredos da chandon: o desafio de reunir o melhor de cada amostra e obter um conjunto de qualidade superior a dos vinhos individualmente. Sendo assim, o assemblage nada mais é que uma combinação de ciência e arte e não apenas de técnica.

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Espumante Chandon Réserve Brut 750ML

Espumante Chandon Réserve Brut 750ML

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    Elaborada a partir do clássico assemblage de três variedades da Serra Gaúcha: Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir.

    Para pequenas ou grandes conquistas que brindam a vida. Do ano que chega às datas comemorativas.

    Sobre o Espumante Chandon Réserve Brut

    - Tipo: Brut com 10 g/l de açúcar

    - Varietal: Riesling Itálico (35%), Pinot Noir, (35%)Chardonnay (30%)

    - Grad. Álcool.: 11,8%

    - Paladar: Fresco, equilibrado, média persistência e confirma as notas de frutas cítricas e secas.

    - Olfato: Frutas cítricas, flores brancas, frutas secas e delicado aroma de pão fresco.

    - Visão: Amarelo claro com reflexos dourados.

    - Terroir: Garibaldi - Brasil

    - Temperatura de Consumo: entre 6º e 9ºC

    - Harmonização: Ostras frescas, saladas verdes, sushis e sashimis, queijos leves, carne branca e simplesmente evitar doçura, carne vermelha e sabores fortes.

    Sobre a Chandon ? Grupo LVMH

    Em 1973 a Chandon do Brasil foi inaugurada em Garibaldi, no Rio Grande do Sul. Hoje, a empresa é líder absoluta no segmento de vinhos espumantes naturais de luxo e além de ter motivos de sobra para celebrar por aqui, a Chandon também é elaborada na Argentina, Califórnia, Austrália, Índia e China.

    O grupo LVMH ? Louis Vuitton Moët Hennessy - o maior conglomerado de produtos de luxo do mundo, do qual a Chandon faz parte, nasceu em 1987, resultado da união dos grupos franceses Louis Vuitton (fundado em 1854) e Moët Hennessy (procedente do champagne Moët & Chandon, fundado em 1743, e do Cognac Hennessy, de 1765). Com a união, passaram a pertencer a um só grupo os champagnes Dom Pérignon, Krug, Moët & Chandon, Veuve Clicquot, dentre outros nomes fortes do segmento de bebidas de luxo.

    O Perfeito Terroir

    Uvas de qualidade são imprescindíveis para um bom vinho espumante natural. Elas só nascem com todo o esplendor em solo e climas favoráveis como em Garibaldi, uma pequena cidade do Sul do país, na qual está localizado o vinhedo, conhecida por suas uvas e pelo alto potencial para a elaboração de vinhos espumantes de qualidade.

    Por que essa região é boa para a elaboração dos espumantes?

    O microclima local, temperado e de noites frescas, possibilita a lenta maturação e desenvolvimento de bons níveis de açúcar e de acidez da fruta. Essas são características que, mais tarde, darão origem à fineza aromática e ao frescor do produto.

    O Vinhedo
    A uva é a alma do espumante. Por esta razão, a chandon tira o máximo proveito de sua experiência e sua técnica para obter os melhores frutos. Em nossos vinhedos, são cultivadas variedades nobres das cepas chardonnay e pinot noir, mudas importadas da frança, e também o riesling itálico, já cultivado na região, que foi melhorado e incorporado aos assemblages.

    A Arte Do Assemblage
    O assemblage tem como significado a harmonização de diversos vinhos de uma mesma região, geralmente de diferentes safras e variedades de uvas. Aqui temos um dos segredos da chandon: o desafio de reunir o melhor de cada amostra e obter um conjunto de qualidade superior a dos vinhos individualmente. Sendo assim, o assemblage nada mais é que uma combinação de ciência e arte e não apenas de técnica.

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