DON GUERINO3753SOBRE O PRODUTO

Coloração intensa, destacando-se aromas a frutas maduras, ameixas, amoras e especiarias.

Especificações Técnicas

País: Brasil
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 13,5%
Tipo: Tinto
Classificação: Seco
Região: Serra Gaúcha
Temperatura: 16° a 18°c

Harmonização
Carnes vermelhas. Carnes brancas. Harmoniza bem com carnes vermelhas e aves de sabor forte.

Visual
Coloração vermelha rubi intensa.

Composição
Merlot | Teroldego | Tannat | Cabernet sauvignon | Ancellotta

Olfativo
Aromas intensos com notas de especiarias, frutas vermelhas, violetas, passas e baunilha.

Gustativo
Em boca apresenta-se encorpado, jovem, com taninos maduros, boa persistência e retrogosto agradável.

Elaboração
Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica individual de cada variedade com temperatura controlada de 25 ºc, remontagens diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Envelhecimento na garrafa em caves com temperatura e umidade controladas.
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Don Guerino Traços Red Blend Vinho Tinto Brasileiro 750ml

Don Guerino Traços Red Blend Vinho Tinto Brasileiro 750ml

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    Don Guerino TraÇOs Red Bl

      Marca: DON GUERINOModelo:DON GUERINO Referência: W10089

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    SOBRE O PRODUTO

    Coloração intensa, destacando-se aromas a frutas maduras, ameixas, amoras e especiarias.

    Especificações Técnicas

    País: Brasil
    Volume: 750ml
    Teor alcoólico: 13,5%
    Tipo: Tinto
    Classificação: Seco
    Região: Serra Gaúcha
    Temperatura: 16° a 18°c

    Harmonização
    Carnes vermelhas. Carnes brancas. Harmoniza bem com carnes vermelhas e aves de sabor forte.

    Visual
    Coloração vermelha rubi intensa.

    Composição
    Merlot | Teroldego | Tannat | Cabernet sauvignon | Ancellotta

    Olfativo
    Aromas intensos com notas de especiarias, frutas vermelhas, violetas, passas e baunilha.

    Gustativo
    Em boca apresenta-se encorpado, jovem, com taninos maduros, boa persistência e retrogosto agradável.

    Elaboração
    Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica individual de cada variedade com temperatura controlada de 25 ºc, remontagens diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Envelhecimento na garrafa em caves com temperatura e umidade controladas.

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