FREIXENET3975Kit com 6 Freixenet Brut Cordon Negro Espumante Branco Espanhol 200ml

SOBRE O PRODUTO

Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.

Especificações Técnicas

País: Espanha
Volume: 200 ml
Uva: Macabeo
Teor alcoólico: 11,5%
Tipo: Branco
Classificação: Brut
Região: Catalunha
Temperatura: 6° a 8°c

Harmonização
Aperitivos, massas, risotos, carnes

Visual
Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.

Composição
Macabeo, xare-llo, parellada

Gustativo
Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.
Elaboração
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°c. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.

Olfativo
Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.
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Freixenet Brut Cordon Negro Espumante Branco Espanhol 6x 200ml

Freixenet Brut Cordon Negro Espumante Branco Espanhol 6x 200ml

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    Kit com 6 Freixenet Brut Cordon Negro Espumante Branco Espanhol 200ml

    SOBRE O PRODUTO

    Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.

    Especificações Técnicas

    País: Espanha
    Volume: 200 ml
    Uva: Macabeo
    Teor alcoólico: 11,5%
    Tipo: Branco
    Classificação: Brut
    Região: Catalunha
    Temperatura: 6° a 8°c

    Harmonização
    Aperitivos, massas, risotos, carnes

    Visual
    Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.

    Composição
    Macabeo, xare-llo, parellada

    Gustativo
    Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.
    Elaboração
    A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°c. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.

    Olfativo
    Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.

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